●水晶チキンのフランスサンド

フランスに水晶チキン、アボカド、キャロットラぺをはさみ、塩ダレで味付けしました。
¥420(8%¥453、10%¥462) goho
●ラザニア風パイ

クロワッサン生地にラザニアフィリングをしぼり、チーズ、パイ生地をのせ、焼き上げました。
¥330(8%¥356、10%¥363) ito
●テリマヨとレンコンパン

白生地にテリヤキとレンコンをのせ、上からマヨをかけて焼き、仕上げにオリーブときざみのりをのせました。
¥250(8%¥270、10%¥275) fukui
●あんバターチーズドーナツ

ドーナツ生地でたっぷりの粒あん、バター、チーズを包み、パン粉をつけて揚げました。
¥250(8%¥270、10%¥275) morita
●チョコクローネ

クローネ生地にチョコチップを入れたチョコカスタードをしぼり、仕上げにチョコレートを線がけしました。
¥330(8%¥356、10%¥363) hosiba
以上です。ぜひお試しください。