・みかんクローネ

¥300(8%¥324 10%¥330)
サクサクのクロワッサン生地に自家製のみかんクリームをたっぷり入れました。iso
・ショコラカスタード

¥250(8%¥270 10%¥275)
菓子パン生地にカスタードとチョコチップをトッピングして焼き上げました。tod
・生マロンクリームデニッシュ

¥250(8%¥270 10%¥275)
デニッシュ生地にマロンクリームとホイップクリームをたっぷりと入れて仕上げました。hata
・サーモンマリネとアンチョビオリーブのサンド

¥439(8%¥474 10%¥482)
アンチョビとオリーブを練り込んだフランスパンにマリネしたスモークサーモンをサンドしました。oni
・自家製梅出汁餡のとり天ドッグ

¥350(8%378 10%¥385)
ドッグ用のパンに油通しした茄子ととり天をサンドして自家製の梅出汁餡をかけて仕上げました。toku