・きのことブロッコリーのキッシュ

¥330 (8%¥356.10%¥363)
デニッシュ生地に3種のキノコとブロッコリーのバジルマリネ、キッシュ液を流し込み、粉チーズでシンプルに仕上げました。
Kato
・ギルティクロワッサン

¥260 (8% ¥280.10% ¥286)
チョコレートを挟んだクロワッサンを、特製チョコバターにどっぷり漬けて焼き上げました。
Kato
・秋の芋デニッシュ

¥320 (8% ¥345.10% ¥352)
紅芋クリームをたっぷり絞ったデニッシュ秋の芋デニッシュ生地に金時芋を乗せて焼き上げました。
Kou
・まろんパン

¥200 (8% ¥216.10% ¥220)
食パンの生地にマロンクリームとホワイトチョコを包み、栗の形に焼き上げました。
Nakanishi
・ショルダーハムとドライトマトのカスクート

¥420 (8% ¥453.10% ¥462)
フランスパンにショルダーハムとセミドライトマト、グリーンリーフをサンドしました。
以上5点、是非お試し下さい。