・国産鶏のクリームシチューパン

¥240(8%¥259 10%¥264)
ロール生地に国産鶏のクリームシチューを絞り、えび、ブロッコリー、ゴーダチーズをのせ焼き上げました。 ishiha
・梅肉とツナマヨのおやき風パン

¥230(8%¥248 10%¥253)
食パン生地に梅肉、ツナマヨ、蒸し鶏を包み、大葉をのせて焼き上げました。 ebi
・焼き芋クローネ

¥230(8%248 10%¥253)
焼き芋ペーストと自家製カスタードを合わせ、クローネに絞りました。 ishi
・エビとトマトのバジルピザ

¥260(8%¥280 10%¥286)
食パン生地をうすく伸ばしバジルソースをぬり、えび、セミドライトマト、チーズをのせて焼き上げました。 iso
・抹茶とホワイトチョコのマロンデニッシュ

¥254(8%¥274 10%¥279)
クロワッサン生地に西尾の抹茶クリーム、ホワイトチョコチップ、渋皮栗をのせ焼き上げました。 kon
・もりもりピクルスとカジキマグロドック

¥380(8%¥410 10%¥418)
ロール生地をドックの形に焼き上げ、千切りキャベツ、タルタルソース、ピクルス、カジキマグロステーキカツをサンドしました。 toku
