ショコラクイニーアマン

¥320(345.352)
クロワッサン生地にサクサク食感のチョコクリームとクランベリーを包み、表面をカリッと焼き上げました。
kobayashi
半熟卵のブラックカレーパン

¥340(367.374)
食パン生地にカレーとほうれん草を包み、パン粉をつけ、上からベーコンと半熟卵をのせ焼き上げました。
onishi
海老のクリーミービスクパン

¥310(334,341)
ロール生地にクリーミーなビスクソース、じゃがいも、エビ、ブロッコリーをのせチーズをトッピングしました。
ueda
重ねハムカツとからし蓮根

¥430(464.473)
ザクザクのハムカツとシャキシャキのからし蓮根サラダを合わせました。
demachi
ピザクロワッサン

¥290(313,319)
クロワッサンにトマトソース、ベーコン挟チーズのせ焼き上げました。
hisashige
てりやきマヨコーンホール

12月1日~12月25日の限定で販売致します!
電話等にてご予約お待ちしております。
¥1,680
8%¥1814 10%¥1848
以上新商品5点ぜひお試しください。
