炭火焼き豚タンシチュー

¥340(367.374)
フランス生地にシチューを流し込み、炭火焼きの豚タンとアスパラ、チーズを乗せ、炙って仕上げしました。
onishi
サバと大葉のイタリアンタルティーヌ

¥400(432,440)
フランス生地にイタリアントマトソースをぬり塩サバと大葉と玉ねぎを乗せ、チーズをトッピングしました。
ueda
カフェヴィエノワ

¥230(248、253)
チョコ生地にキリマンジャロコーヒーあんとホイップクリームを挟んだヴィエノワです。
hisashige
黒ゴマあん食ぱん

1本 ¥1,080(¥1,166.¥1,188)
1斤 ¥540(¥583.¥594)
人気の角食ぱんに濃厚な黒ごまあんをたっぷり包みました。
demachi
うまぱん

¥280 (302、308)
オレンジ香る濃厚なチョコクリームを包んだパンに、メロン皮とブラウニー生地を合わせ、今年の干支「うま」の顔に仕上げました。
akiyama
以上5点ぜひお試しください
