西宮大社店 1月の新商品

炭火焼き豚タンシチュー

¥340(367.374)
フランス生地にシチューを流し込み、炭火焼きの豚タンとアスパラ、チーズを乗せ、炙って仕上げしました。

onishi

サバと大葉のイタリアンタルティーヌ

¥400(432,440)
フランス生地にイタリアントマトソースをぬり塩サバと大葉と玉ねぎを乗せ、チーズをトッピングしました。

ueda

カフェヴィエノワ

¥230(248、253)
チョコ生地にキリマンジャロコーヒーあんとホイップクリームを挟んだヴィエノワです。

hisashige

黒ゴマあん食ぱん

1本 ¥1,080(¥1,166.¥1,188)
1斤 ¥540(¥583.¥594)

人気の角食ぱんに濃厚な黒ごまあんをたっぷり包みました。

demachi

うまぱん

¥280 (302、308)

オレンジ香る濃厚なチョコクリームを包んだパンに、メロン皮とブラウニー生地を合わせ、今年の干支「うま」の顔に仕上げました。

akiyama

以上5点ぜひお試しください