8月の新商品

8月の新商品のお知らせです。
※8月15日(水)までのモバイルクーポン対象商品です。
南千里本店新商品
①合鴨のスモークサンド・・・315円 スモークした合鴨をベーグルにサンドしました。ねぎ塩だれとの相性が抜群です!
②甘夏のブリオッシュ・・・210円 ブリオッシュ生地に自家製カスタードクリーム・チーズクリームをしぼり、甘夏をのせて焼き上げました。
③リンゴのクローネ・・・147円 サクッとした食感のクロワッサン生地に、生クリーム、カスタード、リンゴジャムを合わせたクリームをたっぷりしぼりました。
④パイナップルのデニッシュ・・・189円 デニッシュ生地に自家製カスタードクリーム・チーズクリームをしぼり焼き上げ、パイナップル、フランボアーズをトッピングしました。
⑤サーモンのタルティーヌ・・・210円 カットしたベーグルにサーモン、ブロッコリー、サーモンポテト、柚子こしょうマヨネーズなどをトッピングしました。
箕面小野原店新商品
①ミルティーユ・・・210円 デニッシュ生地にクリームチーズフィリングをしぼり焼き上げ、フレッシュのブルーベリーを贅沢にたっぷりトッピングしました。
②バジリコチキンのカスクート・・・262円 カットしたフランスパンにバジリコチキン、バジルフィリング、モッツァレラチーズ、トマトなどをサンドしました。
③ソルティーバニラ・・・126円 沖縄の天然塩「ヌチマース」を配合したそぼろをトッピングして焼き上げたソフトな生地にチーズバニラクリームをサンドしました。甘じょっぱい味がクセになります。
④タコのペペロンチーノ・・・231円 カットしたフランスパンにバジルペーストをぬり、タコのペペロンチーノ風マリネ、パプリカ、チーズをのせて焼き上げました。白ワインに良く合います。
⑤イタリアントマト・・・189円 フランス生地にトマトペースト、ドライトマト、ゴロゴロベーコン、モッツァレラチーズ、フレッシュバジルを包み焼き上げました。
⑥ダークチェリー・・・168円 デニッシュ生地にカスタードクリームをしぼり焼き上げ、ダークチェリー、フランボワーズをトッピングしました。
以上8月の新商品です。是非一度おためしくださいませ!