3月の新商品

―南千里本店―
● 苺タルト
¥315
タルト生地に自家製カスタードクリームとホイップを絞り、
苺とブルーベリーをのせて仕上げました。
●白葱とカマンベール
¥210
ごまを練りこんだ食パン生地にトマトとカマンベールを包み、
白ネギとカマンベールをのせてチーズをかけて焼き上げました。
●いちごミルク
¥147
菓子パン生地にドライいちごを練り込んで焼き上げ、
自家製のいちごミルククリームをサンドしました。
●あんみつデニッシュ
¥189
デニッシュ生地にあんこをのせて焼き上げ、
白玉、フルーツをのせて黒蜜をかけあんみつ風に仕上げました。
● クワトロフォルマッジオ
¥ 189
薄く伸ばした食パン生地にカマンベール、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ゴーダチーズをのせて焼き上げ、ハチミツとブラックペッパーで仕上げました。
● ストロベリーマフィン
¥157
マフィン生地にストロベリーソースとドライいちごを練り込んで焼き上げました。
ティータイムにどうぞ。
―箕面小野原店―
●春野菜フォカッチャ
¥189
じゃが芋を練り込んだ生地にバジルマヨネーズを塗り、
春野菜、ベーコン、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
●よもぎあんぱん
¥147
よもぎを練り込んだ生地に濃茶あん、ぎゅうひを包みくるみをトッピングして焼き上げました。
●アーモンドトースト
¥147
姫路名物のアーモンドトーストをアレンジしました。
ハードトーストにアーモンドバター、アーモンドダイス、ザラメ糖をトッピングして焼き上げました。
●特製味噌カツバーガー

¥357
ふんわりとしたバンズに名古屋名物の味噌カツ、キャベツと共にサンドしました。
ボリュームたっぷりです。
●新たまねぎとハーブウインナーのタルトフランベ

¥210
仏・アルザス地方の名物料理をアレンジしました。
サワークリームを塗り、新たまねぎ、ハーブウインナー、モッツァレラチーズ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
以上、ぜひお試しください。