・サラダチキンとかいわれのサンド
¥180(¥194) テーブルロールにサラダチキン、かいわれ、をサンドして黒酢ドレッシングで味付けしました。
・洋ナシのタルト
¥200(¥216) 自家製のダマンドと洋ナシをのせて焼き上げました。
・エビとスモークチキンのコブサラダ
¥270(¥292) スモークチキンの入ったコブサラダとエビを24時間低温発酵のフランスパンにサンドしました。
・レンコンとアンチョビポテトのフォカッチャ
¥190(¥205) フォカッチャ生地にアンチョビポテトサラダ、レンコン、プチトマト、ブロッコリーを盛り付け、焼き上げました。
・ツナと人参のパンキッシュ
¥240(¥259) キッシュ液にひたしたフランスパンにツナ、ニンジン、玉子をトッピングして焼き上げました。
・カボチャのモンブラン
¥200(¥216) ドライフルーツを練りこんだブリオッシュ生地に、自家製カボチャクリーをトッピングしました。
・サツマイモのデニッシュ
¥180(¥194) カスタードを絞って焼き上げた生地に、さつまいもをトッピングしました。
・カボチャのシチューパン
¥200(¥216) フランスパンに自家製かぼちゃのシチュー、ベーコン、しめじをトッピングして焼き上げました。
・ブルーベリーとレアチーズケーキのスコーン
¥150(¥162) ふわふわスコーン生地にドライブルーベリーとレアチーズケーキを練りこんで焼き上げました。
