南千里本店 3月の新商品

・春キャベツとメンチカツのベーグルサンド¥250(¥270)ベーグルに肉厚のメンチカツと春キャベツと地鶏のソースをサンドしました。(Hamuro.S)

 

 

 

 

・キウイのデニッシュ¥170(¥184)自家製カスタードを絞って焼き込んだデニッシュ生地に、キウイジャム、生クリームを絞り、3種のフルーツを乗せて仕上げました。(Kawaguchi.M)

 

 

 

・チーズタッカルビピザ¥190(¥205)今話題のチーズタッカルビがパンになりました!ピリ辛コチュジャンソースに肉厚のチキン」を乗せて、たっぷりのチーズで仕上げました。(Kato.K)

 

 

 

・ピスタチオクローネ¥150(¥162)自家製の濃厚なピスタチオクリームをたっぷり入れて仕上げました。(Kisima.A)

 

 

 

・肉みそポテト¥150(¥162)ライ麦のパンに信州味噌の肉そぼろと玉ねぎを包んでじゃがいもをたっぷり乗せて焼き上げました。(Kodake.I)

 

 

 

 

 

・燻しベーコンとスモークチーズのフランス¥200(¥216)通常のベーコンより長く燻したベーコンを、スモークチーズを練りこんだ生地で包んで焼き上げました。(Hatakeda.T)