箕面小野原店 4月の新商品

●ブルーベリーのデニッシュ

¥280(税込¥302)

サワーチーズを絞り焼き込んだデニッシュにフレッシュなブルーベリーをトッピングしました。

ブルーベリーとサワーチーズの相性バッチリです‼!

Isobe

●和風ハンバーグ

¥190(税込¥205)

ハンバーグに和風おろしソースをかけ、大葉、れんこんをそえてさっぱり仕上げました。

Mizukoshi

●ごぼうさらだフランス

¥180(税込¥194)

フランス生地にごぼうさらだを包み焼きあげました。

ごぼうとフランスパン、歯ごたえバツグンです!

Yuumen

●クワトロ・フォルマッジ

¥200(税込¥216)

モッツァレラ、ゴーダ、チェダー、ゴルゴンゾーラの4種のチーズをのせ焼き上げました。

焼きあがりにはちみつ、ブラックペッパーをかけて仕上げました。

チーズ好きにはたまりません!

Kondo

●抹茶モンブラン

¥230(税込¥248)

自家製あんこと生クリーム、抹茶味のマロンクリームを絞り、

さつま芋をのせた和風モンブランです!!

Kondo

●生ハムとアリオリポテトのフォカッチャサンド

¥290(税込¥313)

もちっとしたパンに生ハム、ルッコラ、アリオリポテトをサンドし

オリーブオイルをかけて仕上げました。

Kondo

●チョコとオレンジ

¥210(税込¥227)

フランス生地にココアを練り込み、オレンジクリームチーズを入れ、

爽やかに仕上げました。

Hashimoto

<復活商品>

●桜エビと枝豆のリュスティック

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。