・ゴーヤとツナサラダロール¥150(162)

旬のゴーヤと相性の良いツナで、夏らしく仕上げました。
Kogata
・白桃クローネ¥150(162)

クロワッサン生地の中に、自家製白桃クリームをたっぷりと詰めました。
Kawaguchi
・スタミナプルコギカスクート¥280(302)

スタミナをつけたい夏にピッタリの、ニラたっぷりプルコギのサンドです。
Hatakeda
・おろしポン酢冷しゃぶドッグ¥180(194)

ロール生地に、おろしポン酢であえた豚バラ肉をたっぷりと挟みました。
Fujioka
・梅昆布もっちー¥60(65)

もちもちした生地に、カリカリ梅と塩昆布を混ぜ焼き上げました。
Hamuro
・枝豆チーズフランス¥120(130)

フランス生地に枝豆、チーズ、ブラックペッパーを練りこみ、スティック状にして焼き上げました。
Hamuro
・レモンマフィン¥160(173)

マフィンの生地にレモン果汁を加えて焼き、甘酸っぱいアイシングとピスタチオをトッピングしました。
Murakami
・ぼんじりと白ネギのタルティーヌ¥210(227)

ジューシーなぼんじりをたっぷりの白ネギと焼き上げました。塩ダレなのでさっぱりと夏らしいパンです!
Murakami
