箕面小野原店 8月の新商品

●レモンクランベリータルト

¥230(税込¥248、¥253)

レモンピールとクランベリーが入ったチーズクリームに甘酸っぱい濃厚なレモンクリームを合わせた爽やかなタルトです。

Yuumen

●ジューシトマトドック

¥200(税込¥216、¥220)

じゃがいもを練り込んだ生地に夏野菜が入ったトマトソース、粗挽きウインナー、ミニトマト、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kondo

●メキシカンタコスピザ

¥200(税込¥216、¥220)

ピリッと辛いメキシカンタコソースに牛、豚の合挽肉、千切りキャベツ、コーンをのせ、クリスピー風に炊き上げました。

Kamon

●ブロッコリーとベーコンのジェノベーゼピザ

¥200(税込¥216、¥220)

ロール生地にベーコンとたっぷりのブロッコリーをのせ自家製ジェノベーゼソースと合わせ焼きあげました。

Matumoto

●白ゴマと鯖のリュスティックサンド

¥240(税込¥259、¥264)

高加水のリュスティックに白ゴマ、チェダーチーズを練り込み、焼き上げた後

からしマヨネーズ、クリームチーズを下に敷き鯖をサンドしました。

Hashimoto

●とろ~りなめらかクリームブリュレ

¥200(税込¥216、¥220)

たっぷりの生クリームとマダガスカル産バニラを贅沢に使用。

仕上げにカソナードを炙りバリバリに。※本日中にお召し上がりくださいませ!

多店舗で大好評のクリームブリュレを小野原店でも始めます!!

以上ぜひ一度おためしくださいませ。