箕面小野原店 3月の新商品

●苺のデニッシュ

¥220(税込¥238)

デニッシュに自家製いちごクリームを絞り、フレッシュ苺をトッピングしました。見た目にもこだわった一品です。是非ご賞味ください。

Hashimoto

●えびフライドック

¥240(税込¥259)

スクランブルエッグとえびフライを丸ごと一本はさみ、レモンを添えてさっぱりと仕上げました。

Yumen

●つぶあん団子

¥90(税込¥97)

自家製のつぶあんをもちっとした生地で包み、けしのみをまぶして油で揚げました。中華のごま団子を連想させる一品です。

Yumen

●レモンフランクとオニオンポテト

¥230(税込¥248)

フランスパンにオニオンフィリング、レモンフランク、北海道産のじゃがいも、モッツアレラチーズをのせて焼きあげました。食べ応えのある一品です。是非温めてお召し上がりください。

Kondo

●桜あんバター

¥80(税込¥88)

ほんのりピンク色のプチサイズのパンに桜あんとバターをサンドした春らしいパンです。

Kihara

●ほくほくポテトとボロネーゼ

¥180(税込¥194)

食パン生地にボロネーゼフィリング、コーンじゃがいもを包み、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。ゴロっとしたじゃがいもがとても食べ応えのある一品です。

Nishimoto

●抹茶とほうじ茶のパン

¥190(税込¥205)

抹茶ダマンドとほうじ茶あんに栗をのせ黒蜜をかけた和スイーツなパンです。2種類の味を楽しめます!!

Yoneda

<復活商品>

●春野菜フォカッチャ

●苺のタルト

是非一度おためしくださいませ。