箕面小野原店 3月の新商品

●苺のデニッシュ
¥220(税込¥238)
デニッシュに自家製いちごクリームを絞り、フレッシュ苺をトッピングしました。見た目にもこだわった一品です。是非ご賞味ください。
Hashimoto
●えびフライドック
¥240(税込¥259)
スクランブルエッグとえびフライを丸ごと一本はさみ、レモンを添えてさっぱりと仕上げました。
Yumen
●つぶあん団子
¥90(税込¥97)
自家製のつぶあんをもちっとした生地で包み、けしのみをまぶして油で揚げました。中華のごま団子を連想させる一品です。
Yumen
●レモンフランクとオニオンポテト
¥230(税込¥248)
フランスパンにオニオンフィリング、レモンフランク、北海道産のじゃがいも、モッツアレラチーズをのせて焼きあげました。食べ応えのある一品です。是非温めてお召し上がりください。
Kondo
●桜あんバター
¥80(税込¥88)
ほんのりピンク色のプチサイズのパンに桜あんとバターをサンドした春らしいパンです。
Kihara
●ほくほくポテトとボロネーゼ
¥180(税込¥194)
食パン生地にボロネーゼフィリング、コーンじゃがいもを包み、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。ゴロっとしたじゃがいもがとても食べ応えのある一品です。
Nishimoto
●抹茶とほうじ茶のパン
¥190(税込¥205)
抹茶ダマンドとほうじ茶あんに栗をのせ黒蜜をかけた和スイーツなパンです。2種類の味を楽しめます!!
Yoneda
<復活商品>
●春野菜フォカッチャ
●苺のタルト
是非一度おためしくださいませ。