宝塚中山寺 7月の新商品

●ハラペーニョフランク

 


¥210(税込み¥229)
チリソース、大辛ウインナー、ハラペーニョ、マヨネーズ、チーズをのせて焼き、
仕上げにタバスコをかけました。

 

●黒蜜きなこ

¥160(税込み¥173)
自家製粒あんにきなこを混ぜたきなこあんとぎゅうひを包んで黒蜜ホイップを絞り、丹波産黒豆をのせました。

 

●クッキークリームクローネ


¥160(税込み¥173)
生クリームとカスタードクリームをまぜたクリームにくだいたオレオをたっぷり使用しました。

 

●レモンのチーズケーキ


¥200(税込み¥216)
チーズクリームとシチリア産のレモンカードを入れて仕上げにハチミツ漬けレモンスライスをのせました。

 

●抹茶と柑橘のデニッシュ


¥200(税込み¥216)
抹茶のデニッシュにグレープフルーツとオレンジをのせました。

 

●ダークチェリー


¥190(税込み¥205)
カスタードクリーム、チェリーゼリーを流し込みダークチェリーをふんだんにのせました。

 

●スパイシーフライドチキンバーガー

¥270(税込み¥292)
色とりどりの野菜とピリ辛フライドチキンをサンドしました。
スィートチリソースでエスニックに仕上げた夏にピッタリのバーガーです。

 

●高菜明太フランス

¥190(税込み¥205)
ゴマ油香るピリ辛高菜と明太子バターをフランスパンにサンドしました。

 

●たっぷり野菜と豚しゃぶのスモ―ブロー(10時以降~限定20セット)
※7月3日~販売予定


※お好きなドリンクとセットで¥500(税込み¥540)

 

<復活商品>
●夏野菜フォカッチャ
●サバサンド
●チキン竜田ドッグ
●チリドッグ