宝塚中山寺店 9月の新商品

●マンゴードーナツ


¥150(税込み¥162)
マンゴーの果肉を包みマンゴーピューレのグラースで仕上げたもっちりとしたドーナツです。

 

●ツナとアサリの具沢山タルティーヌ


¥240(税込み¥259)
ツナ、エビ、あさり、イカ、スナップエンドウをのせレモン風味にサッパリと仕上げました。

 

●枝豆チーズもっちー


¥75(税込み¥81)
もちもち食感の生地に枝豆、ダイスベーコン、エダムチーズをたっぷり練り込みました。
ビールのおつまみにピッタリです。

 

●アンチョビポテトフランス


¥210(税込み¥227)

じゃがいもと角切りベーコン、アンチョビペーストを包み、ガーリックバターを絞り焼き上げました。

 

●むらさき芋と甘栗のコロッケバーガー


¥260(税込み¥281)
紫イモと甘栗のコロッケをキャベツ、キャロットラペとサンドしました。

 

●パッションフルーツのクローネ

¥160(税込み¥173)
パッションフルーツピューレと自家製カスタード、生クリームを合わせたクリームをサクサクの生地に絞りました。

 

●タピオカミルクティーデニッシュ


¥200(税込み¥216)
自家製ミルクティークリームを絞り焼き上げたデニッシュにホイップクリームとタピオカをトッピングしました。

 

●蓮根と鶏そぼろのおやき


¥160(税込み¥173)
蓮根のきんぴら、鶏そぼろを包み、ごま油、七味で仕上げました。

 

<復活商品>
●オムそばドッグ
●いちじくのブリオッシュ