宝塚中山寺店 12月の新商品

●クラムチャウダー

¥210(本体価格)
クラムチャウダーのフィリングにあさり、ベーコン、玉ねぎ、チーズをトッピングしました。
 
●抹茶チーズケーキ

¥220(本体価格)
自家製粒あんと抹茶チーズクリームを流して焼き上げ、仕上げに丹波の黒豆をのせました。
 
●ミルクフランス

¥160(本体価格)
食べやすいソフトフランスに自家製ミルククリームをたっぷりはさみました。
 
●2種レーズンのカンパーニュ~メープルクリームチーズ~

¥220(本体価格)
2種類のレーズンをもっちりとした生地に練り込み、メープルクリームチーズとクルミをサンドしました。
 
●食べる甘酒とホイップのコッペパン

¥160(本体価格)
ふわふわのコッペパンにノンアルコールの食べる甘酒とホイップクリームをはさみました。
 
●みかんパン

¥160(本体価格)
白パンにみかん餡を包み焼き上げ、ホイップクリームをしぼりシロップ漬けにしたフレッシュの温州みかんをのせて仕上げました。
 
 
●ほうじ茶クローネ

¥170(本体価格)
ほうじ茶クリームを中に絞り仕上げにほうじ茶粉糖をふりました。
 
●バジルチーズパン

¥180(本体価格)
バジルのチーズクリーム、ベーコン、トマトを包み、上にのせたチーズをカリッと焼き上げました。
 
●三元豚ロースカツたまサンド

¥360(本体価格)
三元豚ロースカツとゴロゴロ玉子サラダのボリュームたっぷりの組み合わせのサンドです。
 
●蓮根と豚トロウィンナーの柚子胡椒風味

¥210(本体価格)
シャキシャキ蓮根、ジューシーな豚トロウインナー、塩ダレネギ、柚子胡椒マヨ、七味で仕上げました。
 
●合鴨と岩津ネギのピザ

¥200(本体価格)
合鴨ローストパストラミ、甘みの強い岩津ネギ、あめ色タマネギのソースと合わせました。
●生チョコマフィン

¥200(本体価格)
ココアを混ぜ込んだ生地の中に生チョコが入っています。
温めるとトロっとフォンダンショコラのようになります。
 
 
以上、ぜひお試しください。