宝塚中山寺店 2月の新商品

●タコと海老のアヒージョ風ピザ

¥200(本体価格)
タコ、海老、玉ねぎ、ベーコンをのせてアヒージョ風に仕上げました。

 

●海苔ゴマチキンと梅肉のカスクート

¥300(本体価格)
海苔ゴマをつけたチキンと梅肉、レタス、トマトをサンドしました。
梅肉ドレッシングがサッパリとした和のカスクートです。

 

●ピスタチオとホワイトチョコのクローネ

¥170(本体価格)
ピスタチオとホワイトチョコのクリームをサクサクの生地に絞りました。

 

●アールグレイチーズケーキ

¥210(本体価格)
オーストラリア産のクリームチーズを使ったチーズクリームに、
アールグレイの茶葉を混ぜて焼き上げました。

 

●ベリーショコラ

¥180(本体価格)
フランスパンの生地にチョコチップ、ラズベリーパウダーを練り込み、ハート型に仕上げました。

 

●カマンベールとゴロゴロベーコンのグラタン

¥220(本体価格)
フランスパンの生地にカマンベールチーズ、ゴロゴロベーコン、玉ねぎ、ホワイトソースを包み焼き上げました。

 

●4種キノコのクリームコロッケドッグ

¥240(本体価格)
4種類のキノコとベーコンのクリームコロッケ、とんかつソース、タルタルソース、キャベツと共にサンドしました。

 

●スモークサーモンとほうれん草のクリームフォンデュ

¥210(本体価格)
スモークサーモン、ほうれん草、チーズフォンデュソースを包み、エダムチーズをふって焼き上げ、バーナーで炙ってディルで仕上げました。

 

●柚子ショコラ

¥180(本体価格)
ココアを練り込んだフワフワのブリオッシュ生地に濃厚なチョコクリームを包み焼き上げ、
柚子のコンフィチュール、カボチャの種、クランベリーをトッピングしました。

 

●チョコモチ

¥190(本体価格)

 

●まるごとバナナとクルミのマフィン

¥190(本体価格)
大きめにカットしたバナナとクルミを生地に混ぜ込みメープルシュガーをかけて焼き上げました。

 

以上、ぜひお試しください。