宝塚中山寺店 4月の新商品

●ショルダーハムとごぼうサラダのカスクート

¥280(本体価格)
ショルダーハムとごぼうサラダ、キャロットラペをサンドしました。
 
 
●甘夏みかんのデニッシ

¥230(本体価格)
デニッシュ生地にホイップ、マーマレードジャム、コアントローを合わせたクリームを絞り、
甘夏みかんをのせさっぱりと仕上げました。
 
●ベリーベリークラフィン

¥230(本体価格)
ラズベリージュレ、カスタードクリームをたっぷりと絞りブルーベリー、ラズベリーをトッピングしました。
 
●春キャベツとハーブウインナーのパン

¥190(本体価格)
春キャベツとハーブウインナーをのせて焼き上げました。
香味ドレッシングが食欲をそそります。
 
●抹茶とあんポーネのスコーン

¥180(本体価格)
抹茶を練り込んだ生地に自家製粒あんと北海道産マスカルポーネをはさみました。
 
●ヤンニョムチキンドッグ

¥270(本体価格)
千切りキャベツと甘辛いヤンニョムチキンをはさみ、チーズを炙って仕上げました。
 
●マフィン・サレ

¥160(本体価格)
マフィン生地の中にたっぷりのチーズとベーコンを入れ、菜の花、粉チーズをかけて焼き上げた、
甘じょっぱい惣菜マフィンです。
 
●ピーナッツコッペ

¥160(本体価格)
コッペパンにピーナッツクリームをはさんでローストピーナッツをトッピングしました。
 
●淡路島たまねぎとベーコンのキッシュ

¥240(本体価格)
じっくりとローストして甘さを引き出した淡路島産たまねぎとゴロゴロベーコンを生クリームたっぷりのアパレイユで焼き込みました。
 
以上、ぜひお試しください。