宝塚中山寺店 4月の新商品

●ショルダーハムとごぼうサラダのカスクート


¥280(本体価格)
ショルダーハムとごぼうサラダ、キャロットラペをサンドしました。

 

 

●甘夏みかんのデニッシ


¥230(本体価格)
デニッシュ生地にホイップ、マーマレードジャム、コアントローを合わせたクリームを絞り、
甘夏みかんをのせさっぱりと仕上げました。

 

●ベリーベリークラフィン


¥230(本体価格)
ラズベリージュレ、カスタードクリームをたっぷりと絞りブルーベリー、ラズベリーをトッピングしました。

 

●春キャベツとハーブウインナーのパン


¥190(本体価格)
春キャベツとハーブウインナーをのせて焼き上げました。
香味ドレッシングが食欲をそそります。

 

●抹茶とあんポーネのスコーン


¥180(本体価格)
抹茶を練り込んだ生地に自家製粒あんと北海道産マスカルポーネをはさみました。

 

●ヤンニョムチキンドッグ


¥270(本体価格)
千切りキャベツと甘辛いヤンニョムチキンをはさみ、チーズを炙って仕上げました。

 

●マフィン・サレ


¥160(本体価格)
マフィン生地の中にたっぷりのチーズとベーコンを入れ、菜の花、粉チーズをかけて焼き上げた、
甘じょっぱい惣菜マフィンです。

 

●ピーナッツコッペ


¥160(本体価格)
コッペパンにピーナッツクリームをはさんでローストピーナッツをトッピングしました。

 

●淡路島たまねぎとベーコンのキッシュ


¥240(本体価格)
じっくりとローストして甘さを引き出した淡路島産たまねぎとゴロゴロベーコンを生クリームたっぷりのアパレイユで焼き込みました。

 

以上、ぜひお試しください。