●ミルクフランス

¥150(税込み¥162)
食べやすいソフトフランスに自家製ミルククリームをたっぷりはさみました。
●茄子とガパオのタルティーヌ

¥220(税込み¥238)
ガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)とバター醤油でソテーした茄子をゴロゴロとのせました。
●イギリス食パン

¥210(¥227)
バターを練り込んだセミハードの生地の食パンです。
カリッとトーストするのがおススメです。
●牛すじコロッケパン

¥240(¥259)
牛すじ入りコロッケとキャベツをたっぷりとサンドしました。
ボリュームたっぷりです。
●いちじくのデニッシュ

¥220(¥238)
旬のフレッシュいちじく、カスタードクリーム、イチジクジャムのデニッシュです。
●ぶどう大福

¥160(税込み¥173)
白あんとマスカルポーネホイップ、皮ごと食べられるぶどうをふんだんに盛り付けました。
●カボチャサラダとキャロットラペのサンド

¥350(¥378)
ごまの食パンにかぼちゃサラダ、ショルダーハム、にんじん、クランベリー、レタス、クリームチーズをサンドしました。
●オレンジとチョコのマフィン

¥160(税込み¥173)
オレンジピールとチョコチップをたっぷりと混ぜ込んだマフィンです。
●照り焼きチキンとごぼうのピザ

¥180(¥194)
照り焼きチキン、シャキシャキごぼう、マヨ、海苔をのせた和風ピザです。
●グレープフルーツのタルト

¥230(税込み¥248)
アーモンドクリーム、カスタードクリーム、ルビーグレープフルーツをたっぷりのせたジューシーなタルトです。
●トマトとオリーブのカルツォーネ

¥210(税込み¥227)
ドライトマト、オリーブ、モッツァレラチーズ、バジルを包んで焼き上げました。
以上、ぜひお試しくださいませ。
