●フージャオピン(胡椒餅)

¥200(税込み¥216)
台湾旅行で食べた夜市の屋台グルメをアレンジしました。
胡椒の効いた豚肉とネギの餡を包み焼き上げました。
ビールとよく合います。
●鮭のホイル焼きタルティーヌ

¥210(税込み¥227)
バターソースをぬり、スモークサーモン、玉ネギ、しめじ、マヨネーズ、チーズをのせしょう油をぬって炙りました。
●栗あんぱん

¥140(税込み¥151)
栗あんを包み栗の形に焼き上げました。
●はちみつリンゴクローネ

¥150(税込み¥162)
生クリームとカスタードを合わせたクリームに青森県産りんごのジャムとはちみつを合わせました
●キャラメルナッツマフィン

¥160(税込み¥173)
キャラメル生地にナッツ、キャラメルチョコ、3種のナッツをのせました。
●3種のきのこのアイオリピザ

¥170(税込み¥184)
アイオリソース、しめじ、柿のき茸、舞茸、ベーコン、チーズをのせました。
●白イチジクと黒イチジクのリュスティック

¥190(税込み¥205)
白と黒のイチジクとクルミを練り込みました。
●木の実とクリームチーズのピザ

¥170(税込み¥184)
クリームチーズと3種のナッツを合わせシナモンとハチミツで仕上げたデザートピザです。
●タンドリーチキンバーガー

¥300(税込み¥324)
肉厚のタンドリーチキンと甘酸っぱいマンゴーチャツネ、レッドオニオンスライスを挟みました。
●グラノーラスコーン

¥160(税込み¥173)
グラノーラをたっぷり混ぜ込んだスコーンにミルククリームをはさみました。
以上、ぜひお試しください。
