宝塚中山寺店 9月の新商品

●フージャオピン(胡椒餅)

S_6625462398308

¥200(税込み¥216)

台湾旅行で食べた夜市の屋台グルメをアレンジしました。
胡椒の効いた豚肉とネギの餡を包み焼き上げました。
ビールとよく合います。

 

●鮭のホイル焼きタルティーヌ

S_6625470319294
¥210(税込み¥227)
バターソースをぬり、スモークサーモン、玉ネギ、しめじ、マヨネーズ、チーズをのせしょう油をぬって炙りました。

 

●栗あんぱん

S_6625471167515

¥140(税込み¥151)
栗あんを包み栗の形に焼き上げました。

 

●はちみつリンゴクローネ

S_6625499131466

¥150(税込み¥162)
生クリームとカスタードを合わせたクリームに青森県産りんごのジャムとはちみつを合わせました

 

●キャラメルナッツマフィン

S_6625595506047
¥160(税込み¥173)
キャラメル生地にナッツ、キャラメルチョコ、3種のナッツをのせました。

 

 

●3種のきのこのアイオリピザ

S_6625462744574
¥170(税込み¥184)
アイオリソース、しめじ、柿のき茸、舞茸、ベーコン、チーズをのせました。

 

●白イチジクと黒イチジクのリュスティック

S_6625470384420

¥190(税込み¥205)
白と黒のイチジクとクルミを練り込みました。

 

●木の実とクリームチーズのピザ

S_6619671547379
¥170(税込み¥184)
クリームチーズと3種のナッツを合わせシナモンとハチミツで仕上げたデザートピザです。

 

●タンドリーチキンバーガー
S__4464674
¥300(税込み¥324)

肉厚のタンドリーチキンと甘酸っぱいマンゴーチャツネ、レッドオニオンスライスを挟みました。

 

●グラノーラスコーン

S_6625462179078

¥160(税込み¥173)
グラノーラをたっぷり混ぜ込んだスコーンにミルククリームをはさみました。

 

以上、ぜひお試しください。