●アプリコットチーズケーキ

¥180(税込み¥194)考案者:T仲
アプリコットジャムとクリームチーズを包んだチーズケーキのような味わいです。
●黒蜜きなこあんぱん

¥150(税込み¥162)考案者:K原
あんこと牛皮を包んで黒蜜とホイップクリームを絞りました。
●ダブルチョコベーグル

¥180(税込み¥194)考案者:O辻
ベーグルにチョコチップを練り込みホワイトチョコ、クランベリーをサンドしました。
●モーンデニッシュ

¥180(税込み¥194)考案者:O田
クロワッサン生地にモーンペースト(黒けしの実を砂糖で炊いたもの)を巻いて、
ラム酒風味のグラースをかけて仕上げました。
●抹茶とホワイトチョコのクローネ

¥150(税込み¥162)考案者:O田
濃厚な宇治抹茶クリームとホワイトチョコチップを混ぜたクリームを絞りました。
●野菜のガレット

¥180(税込み¥194)考案者:F澤
紅芯大根、カボチャ、レンコン、鳴門金時、ブロッコリーをのせホワイトソース、ミックスチーズ、ゴーダチーズで仕上げました。
●マロンとチョコのリュスティック

¥180(税込み¥194)考案者:F澤
モチモチとした生地にマロングラッセ、栗の甘露煮、チョコをたっぷり混ぜ込みました。
●チョココルネ

¥140(税込み¥151)考案者:F澤
サクサクチョコフレークとホイップクリームを合わせたチョコクリームをたっぷり絞りました。
●生チョコマフィン

¥180(税込み¥194)
ココアを混ぜ込んだ生地の中に生チョコが入っています。
温めるとトロっとフォンダンショコラの様になります。
