宝塚中山寺店 12月の新商品

●アプリコットチーズケーキ

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¥180(税込み¥194)考案者:T仲
アプリコットジャムとクリームチーズを包んだチーズケーキのような味わいです。

 

●黒蜜きなこあんぱん

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¥150(税込み¥162)考案者:K原
あんこと牛皮を包んで黒蜜とホイップクリームを絞りました。

 

●ダブルチョコベーグル

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¥180(税込み¥194)考案者:O辻
ベーグルにチョコチップを練り込みホワイトチョコ、クランベリーをサンドしました。

 

●モーンデニッシュ

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¥180(税込み¥194)考案者:O田
クロワッサン生地にモーンペースト(黒けしの実を砂糖で炊いたもの)を巻いて、
ラム酒風味のグラースをかけて仕上げました。

 

 

●抹茶とホワイトチョコのクローネ

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¥150(税込み¥162)考案者:O田
濃厚な宇治抹茶クリームとホワイトチョコチップを混ぜたクリームを絞りました。

 

 

●野菜のガレット

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¥180(税込み¥194)考案者:F澤
紅芯大根、カボチャ、レンコン、鳴門金時、ブロッコリーをのせホワイトソース、ミックスチーズ、ゴーダチーズで仕上げました。

 

●マロンとチョコのリュスティック

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¥180(税込み¥194)考案者:F澤
モチモチとした生地にマロングラッセ、栗の甘露煮、チョコをたっぷり混ぜ込みました。

 

●チョココルネ

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¥140(税込み¥151)考案者:F澤
サクサクチョコフレークとホイップクリームを合わせたチョコクリームをたっぷり絞りました。

 

 

●生チョコマフィン

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¥180(税込み¥194)

ココアを混ぜ込んだ生地の中に生チョコが入っています。
温めるとトロっとフォンダンショコラの様になります。