宝塚中山寺店 12月の新商品

●アプリコットチーズケーキ
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¥180(税込み¥194)考案者:T仲
アプリコットジャムとクリームチーズを包んだチーズケーキのような味わいです。
 
●黒蜜きなこあんぱん
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¥150(税込み¥162)考案者:K原
あんこと牛皮を包んで黒蜜とホイップクリームを絞りました。
 
●ダブルチョコベーグル
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¥180(税込み¥194)考案者:O辻
ベーグルにチョコチップを練り込みホワイトチョコ、クランベリーをサンドしました。
 
●モーンデニッシュ
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¥180(税込み¥194)考案者:O田
クロワッサン生地にモーンペースト(黒けしの実を砂糖で炊いたもの)を巻いて、
ラム酒風味のグラースをかけて仕上げました。
 
 
●抹茶とホワイトチョコのクローネ
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¥150(税込み¥162)考案者:O田
濃厚な宇治抹茶クリームとホワイトチョコチップを混ぜたクリームを絞りました。
 
 
●野菜のガレット
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¥180(税込み¥194)考案者:F澤
紅芯大根、カボチャ、レンコン、鳴門金時、ブロッコリーをのせホワイトソース、ミックスチーズ、ゴーダチーズで仕上げました。
 
●マロンとチョコのリュスティック
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¥180(税込み¥194)考案者:F澤
モチモチとした生地にマロングラッセ、栗の甘露煮、チョコをたっぷり混ぜ込みました。
 
●チョココルネ
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¥140(税込み¥151)考案者:F澤
サクサクチョコフレークとホイップクリームを合わせたチョコクリームをたっぷり絞りました。
 
 
●生チョコマフィン
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¥180(税込み¥194)
ココアを混ぜ込んだ生地の中に生チョコが入っています。
温めるとトロっとフォンダンショコラの様になります。