宝塚中山寺店 2月の新商品

●イベリコ豚ベーコンのオニオングラタン

 ¥210(税込み¥227)(F澤)
イベリコ豚ベーコン、あめ色タマネギ、グリュイエールチーズ、モッツァレラチーズをフランスパンにサンド。
アツアツをどうぞ!!

 

●温州みかんとマスカルポーネ


¥210(税込み¥227)(F澤)

コアントローシロップでマリネした温州みかんとマスカルポーネクリーム、カスタードクリームをクロワッサンに重ねました。

 

●とり天と明太子のピザ


¥180(税込み¥194)(F澤)

大分名物のとり天、明太子マヨ、大葉、モッツァレラチーズをのせました。

 

●焼りんごと紅茶のマフィン


¥180(税込み¥194)(F澤)

紅茶をたっぷり混ぜ込んだ香り高い生地に紅玉の焼リンゴ、リンゴのシロップ煮、アーモンドをあわせました。

 

●白味噌と白葱


¥220(税込み238)(K寄)

白味噌、生クリーム、マスカルポーネを合わせたソースに白葱、クリームチーズをのせ焼き上げました。

 

●パルミエ・ピスターシュ


¥180(税込み¥194)(O辻)

濃厚なピスタチオクリームとチョコチップをクロワッサンに巻き込み、
仕上げにホワイトチョコとラズベリーをトッピングしました。

 

●チーズダッカルビドッグ


¥240(税込み¥259)(I干)

コチジャン風味のチキンとキャベツをドッグに挟みチーズをたっぷりのせました。

 

 

●パストラミビーフとマスタードグリーンのカスクート

¥300(税込み¥324)(Y谷)

パストラミビーフ、マスタードグリーン、キャロットラペ、レッドオニオンスライス、ハニーマスタードソースをサンドしました。

 

●チョコもち


¥180(税込み194)(K木)

ベルギー産のチョコクリーム、生チョコ、白玉を包んで焼き上げ、アクセントに岩塩をトッピングしました。
チョコ好きにはたまりません!

 

●タルト・オ・ショコラ


¥200(税込み¥216)(Y谷)

タルト生地に濃厚チョコガナッシュを流して金粉で仕上げました。

以上、ぜひお試しください!!