宝塚中山寺店 3月の新商品

●春野菜フォカッチャ


¥190(税込み¥205)F澤
たっぷりの春野菜、ベーコン、モッツアレラチーズをのせてバジルマヨソースで仕上げました。

 

●たまごとタコさんウインナーのデニッシュ

¥170(税込み¥184)N村
たっぷりのたまごサラダ、トマト、インゲン、タコさんウインナーをトッピングしました。

 

●生ハムとアスパラガス

¥190(税込み205)F澤
アスパラを生ハムで巻いてマスカルポーネチーズ、モッツアレラチーズと合わせました。

 

●春キャベツのフォカッチャ

¥180(税込み¥194)I屋
春キャベツと地鶏のサラダを包み、豪快にキャベツをのせゴマ油と岩塩をトッピングしました。

 

●苺ミルクフランス


¥170(税込み187)F澤
人気のミルクフランスに苺をサンドしました。
苺の出回る季節だけの期間限定商品です。

 

●鶏ハムとじゃがバターのタルティーヌ


¥220(税込み¥238)T
クレイジーソルトでマリネした鶏ハムとじゃがバター、アスパラ、モッツアレラチーズをのせました。

 

●はちみつクリームパン


¥150(税込み¥162)F澤
はちみつたっぷりのクリームをフワフワのブリオッシュ生地で包みました。

 

●木苺のベイクドチーズケーキ


¥190(税込み¥205)Y谷
北海道産のクリームチーズで仕込んだベイクドチーズケーキと木苺を合わせました。

 

 

●さくらあんぱん


¥150(税込み¥162)K原
さくら餡を包んで焼き上げ、仕上げにさくらジャムを絞りました。

 

●シナモンチャイスコーン


¥160(税込み¥173)
ホワイトチョコとくるみを練り込んだシナモンチャイ風味のスコーンに甘いマスカルポーネミルククリームをはさみました。

以上、ぜひお試しください!