宝塚中山寺店 5月の新商品

●茄子とトマトのボロネーゼ

¥190(税込み¥205)
茄子、トマト、ジャンボフランクをボロネーゼソースと合わせ焼き上げました。
 
●エッグベネディクト

¥200(税込み¥216)
さっくりとしたパンに厚切りのイベリコ豚ベーコンと半熟たまご、オランデーズソースをかけました。
 
●バニラミルククリームメロン

¥160(税込み¥173)
濃厚なミルククリームを包んで、バニラが香るサックリとしたクッキー生地をかぶせました。
 
●チキンとアボカドのわさび醤油風味

¥190(税込み¥205)
チキン、アボカド、ジャガイモ、モッツァレラチーズをのせ、わさびマヨネーズ、醤油をぬり香ばしく炙りました。
 
●甘鯛のエスカベッシュ

¥270(税込み¥292)
甘鯛を揚げて地中海風の南蛮漬けにし、玉ねぎ、パプリカと一緒にサンドしました。
 
●チキンのバスク風トマト煮込みのタルティーヌ

¥220(税込み¥238)
チキンのバスク風トマト煮込み、ブロッコリー、マヨネーズ、モッツァレラチーズをのせ焼き上げました。
 
●オレンジと紅茶のデニッシュ

¥220(税込み¥238)
紅茶カスタードクリームをしぼり焼き上げ、ネーブルオレンジ、グロゼイユをのせました。
 
●セミドライトマトと黒オリーブのリュスティック

¥200(税込み¥216)
フレッシュバジル、セミドライトマト、黒オリーブを練り込み、2種類のチーズを使ってもっちりと焼き上げました。
白ワインとどうぞ。
 
●ブルーベリーとKiriのマフィン

¥180(税込み¥194)
ブルーベリージャムを混ぜ込んだ生地に、Kiriのクリームチーズを合わせたマフィンです。
 

●オムそばドッグ


¥200(税込み¥216)
ボリュームたっぷりのオムそばを豚バラ肉と一緒にサンドしました。
 

●チェリークローネ


¥150(税込み¥162)
甘酸っぱいチェリークリームをサクサクの生地に絞りました。