宝塚中山寺店 5月の新商品

●茄子とトマトのボロネーゼ


¥190(税込み¥205)

茄子、トマト、ジャンボフランクをボロネーゼソースと合わせ焼き上げました。

 

●エッグベネディクト


¥200(税込み¥216)

さっくりとしたパンに厚切りのイベリコ豚ベーコンと半熟たまご、オランデーズソースをかけました。

 

●バニラミルククリームメロン

¥160(税込み¥173)

濃厚なミルククリームを包んで、バニラが香るサックリとしたクッキー生地をかぶせました。

 

●チキンとアボカドのわさび醤油風味


¥190(税込み¥205)

チキン、アボカド、ジャガイモ、モッツァレラチーズをのせ、わさびマヨネーズ、醤油をぬり香ばしく炙りました。

 

●甘鯛のエスカベッシュ


¥270(税込み¥292)

甘鯛を揚げて地中海風の南蛮漬けにし、玉ねぎ、パプリカと一緒にサンドしました。

 

●チキンのバスク風トマト煮込みのタルティーヌ


¥220(税込み¥238)

チキンのバスク風トマト煮込み、ブロッコリー、マヨネーズ、モッツァレラチーズをのせ焼き上げました。

 

●オレンジと紅茶のデニッシュ


¥220(税込み¥238)

紅茶カスタードクリームをしぼり焼き上げ、ネーブルオレンジ、グロゼイユをのせました。

 

●セミドライトマトと黒オリーブのリュスティック


¥200(税込み¥216)

フレッシュバジル、セミドライトマト、黒オリーブを練り込み、2種類のチーズを使ってもっちりと焼き上げました。
白ワインとどうぞ。

 

●ブルーベリーとKiriのマフィン


¥180(税込み¥194)

ブルーベリージャムを混ぜ込んだ生地に、Kiriのクリームチーズを合わせたマフィンです。

 

●オムそばドッグ


¥200(税込み¥216)

ボリュームたっぷりのオムそばを豚バラ肉と一緒にサンドしました。

 

●チェリークローネ


¥150(税込み¥162)

甘酸っぱいチェリークリームをサクサクの生地に絞りました。