宝塚中山寺店 8月の新商品

●アジアンガパオピザ

¥180(税込み¥194)Y谷
ガパオ(鶏そぼろのバジル炒め)をぬり、目玉焼き、カシューナッツ、チーズ、マヨネーズをのせ焼きました。
仕上げにバジル、七味をかけました。

 

●イタリアンカルツォーネ

¥190(税込み¥205)O田
サラミ、セミドライトマト、ブラックオリーブ、バジル、モッツァレラチーズをたっぷり包みました。

 

●クラッシュココアクリームサンド

¥190(税込み¥205)O田
ブラックココアを練り込んだ生地を織り込み、ほろ苦いクッキーをトッピング。
さらにくだいたクッキーを混ぜたホイップクリームをサンドしました。

●塩サバサンド

¥280(税込み¥302)K寄
塩サバ、ガリ、大葉をフランスパンにはさみました!
パンと魚の組み合わせが意外と合う和風カスクートです。

 

●チョリソーともちのエピ

¥190(税込み¥205)T
ピリ辛のチョリソーともちを包みカットしてゴーダチーズをのせ焼き上げました。

 

●パッションフルーツとマンゴーのタルト

¥230(税込み¥248)O辻
サクサクのタルトにパッションフルーツのチーズクリームを絞り、
マンゴーをどっさりトッピングしました。

●塩キャラメルデニッシュ

¥170(税込み¥184)T羅
デニッシュにキャラメルカスタードクリームを絞り、
ミネラルたっぷりの岩塩をトッピングして甘しょっぱく仕上げました。

 

●オクラとぽんじりの明太タルティーヌ

¥220(税込み¥238)I屋
旬のオクラとジューシーなぽんじりを明太バターと合わせました。
暑い夏にぴったり、レモンを絞ってご賞味下さい。

●ネギたっぷりベーコン~ゆずポン酢ジュレ風味~


¥190(税込み¥205)
カリッと焼いたベーコンの上にたっぷりのきざみネギと大根おろしをのせ、
ゆず香るポン酢ジュレで味付けしました。

 

●塩バタコーンロール

¥130(税込み¥140)F澤
人気の塩バターロールにたっぷりのコーンを練り込みました。
夏限定の商品です。

 

●白桃クロワッサン

¥200(税込み¥216)
クロワッサンに白桃クリームと白桃、ブルーベリーをサンドしました。

 

●ビーンズ入りバニラアイス

¥120(税込み¥130)
バニラビーンズ入りの濃厚アイスです。
アイスコーヒーに浮かべればコーヒーフロートに。
メロンパンにサンドすればアイスパンにも。
※レジでお申しつけ下さい、パンをカットさせて頂きます。

 

●プチパフェ

¥150(税込み¥163)
ビーンズ入りバニラアイスにチョコソース、ホイップクリーム、ラスクをトッピングしました。
※ラスクは日によって変わります。

上、ぜひお試し下さい。