宝塚中山寺店 1月の新商品

●アプリコットクローネ

¥160(税込み¥173)
アプリコットジャム、アプリコットのシロップ漬けを混ぜ込んだクリームをサクサクの生地にたっぷり絞りました。

●ビーツとアンチョビポテトのサンド


¥390(税込み¥421)
ビーツのラペ、アンチョビポテトサラダ、蒸し鶏、シーザーサラダを食パンにサンドしました。
 
●ラズベリーとホワイトチョコのマフィン

¥180(税込み¥194)
ラズベリーパウダーを混ぜ込んだ生地にホワイトチョコクリーム、ラズベリーを入れて焼き上げ、
仕上げにベリーとホワイトチョコのホイップをトッピングしました。
 
●皮付きじゃがいものジェノベーゼキッシュ

¥230(税込み¥248)
皮付きじゃがいも、モッツァレラチーズ、ベーコン、トマトが入ったイタリア風のキッシュです。
 
●合鴨と岩津ネギのピザ

¥200(税込み¥216)
合鴨ロースパストラミ、甘みの強い岩津ネギ、あめ色タマネギのソースと合わせました。
鴨とネギの相性が抜群です。
 
●ジンジャーポークドッグ

¥220(税込み¥238)
たっぷりの自家製の豚のしょうが焼き、大葉、チーズをはさみました。
 
●はちみつクリームフレンチ

¥180(税込み¥194)
はちみつ風味のフレンチトーストにホイップクリームをはさみました。
 
●ガレット・デ・ロワ

1/8カット ¥250(税込み¥270)
1ホール ¥2000(税込み¥2160)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さいませ。
 
<復活商品>
●いちごのフルーツサンド
●いちごミルクフランス
●ハイジの苺大福
●苺とマスカルポーネ
●チーズパイ(1月中旬~)
●シナモンパイ(1月中旬~)
以上、ぜひお試しください。