南千里本店 4月の新商品

メープルとゴルゴンゾーラのフランスパン

8%¥194 10%¥198
クルミを練り込んだフランスパンにゴルゴンゾーラとメープルを包んで焼き上げました。kawai
 
トマトとお餅のジェノベーゼ
8%¥216 10%¥220
食パン生地にジェノベーゼソースを塗り、トマトとおもちをトッピングして焼き上げました。yagi
 
アスパラベーコンエピ
8%¥194 10%¥198
ロール生地にブールコンポーゼを塗りアスパラ、ベーコン、モッツァレラチーズを包んでエピのようにカットして焼き上げました。onishi
 
きな粉ホイップクローネ
8%¥216 10%¥220
クロワッサン生地にきな粉と合わせたホイップをたっぷり詰めました。hatakeda
 

4月から1ヶ月限定で大阪調理製菓専門学校école umeda の生徒とサニーサイドのコラボ商品を発売します。売り上げの一部がSGDsの[質の高い教育をみんなに]から児童養護施設の高校生が進学するための受験料になります。