南千里本店 5月の新商品

パイナップルのクイニーアマン

8%¥216 10%220

クロワッサン生地にパイナップルとダマンドを包んでクイニーアマン風に焼き上げました。Hatakeda

 

濃い抹茶クローネ

8%216 10%¥220

さっくり焼き上げたクロワッサン生地に濃厚な抹茶のクリームをタップリ詰めました。suzuki

 

富良野のメロンクリームパン

8%¥194 10%¥198

菓子パン生地に富良野のメロンクリームを詰めてチョコチップとクッキー生地をかけて焼き上げました。miki

 

オニオン&チリドッグ

8%¥313 10%¥319

天然豚腸を使ったソーセージとオニオンチリソースをドッグにサンドしてチェダーチーズをかけて焼き上げました。onishi

 

チキン南蛮バーガー

8%¥313 10%¥319

ふんわり焼き上げた大きめのバンズに南蛮ソースに絡めたチキンの竜田揚げとタルタルソースをサンドしました。ebisu

 

エビもっちー

8%¥70 10%¥71

モチモチの生地に桜エビと枝豆を練り込んで焼き上げました。Hatakeda