南千里本店 5月の新商品

パイナップルのクイニーアマン
8%¥216 10%220
クロワッサン生地にパイナップルとダマンドを包んでクイニーアマン風に焼き上げました。Hatakeda
 
濃い抹茶クローネ
8%216 10%¥220
さっくり焼き上げたクロワッサン生地に濃厚な抹茶のクリームをタップリ詰めました。suzuki
 
富良野のメロンクリームパン
8%¥194 10%¥198
菓子パン生地に富良野のメロンクリームを詰めてチョコチップとクッキー生地をかけて焼き上げました。miki
 
オニオン&チリドッグ
8%¥313 10%¥319
天然豚腸を使ったソーセージとオニオンチリソースをドッグにサンドしてチェダーチーズをかけて焼き上げました。onishi
 
チキン南蛮バーガー
8%¥313 10%¥319
ふんわり焼き上げた大きめのバンズに南蛮ソースに絡めたチキンの竜田揚げとタルタルソースをサンドしました。ebisu
 
エビもっちー
8%¥70 10%¥71
モチモチの生地に桜エビと枝豆を練り込んで焼き上げました。Hatakeda