・かぼちゃとベーコンのキッシュ
¥200(¥216) かぼちゃとベーコンを入れて焼き上げたキッシュです。
・セミドライトマトとモッツァレラチーズのジェノベーゼ
¥170(¥184) フランスパンにジェノベーゼソースをぬり、セミドライトマトとモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
・ぶたパン
¥170(¥184) ロール生地に肉まんの餡を包んで、豚の顔のように成型して焼き上げました。
・おいもっちー
¥60(¥65) 糖度がサツマイモの2倍あるといわれる「みつ姫」をもちもちした生地に練りこんで油で揚げました。
・厚切りグリルチキンとレンコンのタルティーヌ(柚子胡椒マヨネーズ)
¥270(¥292) カットしたバケットに厚切りチキンとレンコンをトッピングして焼き上げました。
・レンコンとボロネーゼ
¥170(¥184) ロール生地にボロネーゼを包みレンコンとチーズをのせて焼き上げました。
・いもっ娘タルト
¥250(¥270) サツマイモクリームを絞って焼き上げたタルトに大学芋をたっぷりトッピングしました。
是非一度お試しくださいませ!
