南千里本店 2月の新商品

・チョコマシュマロスコーンimage3 (13) ¥150(¥162)チョコとクルミをたっぷり練りこみ焼き上げたスコーンに、マシュマロをサンドしました。
・ショコラクランベリーimage2 (37) ¥170(¥184) カスタードを絞って焼き上げた生地にクランベリーチョコとミックスベリーをトッピングしました。
・キャラメル、ホイップサンドimage2 (38) ¥100(¥108) ブリオッシュ生地にキャラメルクリームとホイップをサンドしました。
・オレンジとホワイトチョコのブリオッシュimage1 (42) ¥130(¥140) ブリオッシュ生地に、ホワイトチョコとオレンジピールを混ぜたクリームを、たっぷりサンドしました。オレンジジュースを生地に浸み込ませているので、しっとり甘いパンに仕上がりました。
ベルギーチョコクローネimage1 (19) ¥150(¥162)  クロワッサン生地の中にベルギーチョコムースをたっぷり入れました。
サクサクドーナツ(イチゴチョコ)image1 (43) ¥100(¥108) サックリ揚げたドーナツをイチゴのチョコでコーティングしました。