・キリのクリームチーズ(ブルーベリーソース)
¥190(¥205)デニッシュ生地にカスタードクリームを絞り焼き上げ、キリのクリームチーズとブルーベリーソースをトッピングしました。
・ドライフルーツとクリームチーズ
¥200(¥216)ライ麦の生地に自家製ドライフルーツのクリームチーズをサンドしました。
・フルーツタルト
¥280(302)今が旬のフルーツをたっぷり盛り付けました!!
・ベリーとナッツのスコーン
¥140(¥151)クランベリー、ブルーベリー、アーモンド、くるみを練りこみ、焼き上げました。
・濃厚抹茶クローネ
¥150(¥162)クロワッサン生地の中に自家製の濃厚な抹茶クリームをたっぷり詰めました。
・合鴨スモークとルッコラのカスクート(バルサミコソース)
¥280(¥302)低温長時間のフランスパンに合鴨のスモークとルッコラをサンドし、バルサミコ酢をかけ仕上げました。
・コッペパン(イチゴ&シュガーマーガリン)
¥100(¥108)
コッペパンに苺ジャムとシュガーマーガリンをサンドしました。
今月は宝塚店のオープン月ですね!
新店舗共々、五月も南千里店もよろしくお願いいたします!
