・マンゴー大福
¥150
ふわふわの生地にマンゴーとマンゴークリーム、ホイップクリームをサンドしました。 fujiwara
・大豆ミートの担々風ピザ
¥190
食パン生地に大豆ミートを使用した担々フィリングを塗り、チンゲン菜とたまご、鷹の爪をトッピングし焼き、ピリ辛のピザに仕上げました。 kikuchi
・フランボワーズショコラ
¥190
クランベリーを練りこんだデニッシュ生地にアーモンドクリーム、ホワイトチョコ、フランボワーズを包みクッキー生地をかけて焼き上げました。 murakami
・アボカドキーマカレー
¥170
ロール生地にスパイシーなキーマカレーにアボカドとゆで卵をのせ焼き上げました。sako
・クロックムッシュ
¥190
スライスした角食パンにホワイトソースを塗り、ボンレスハム、マッシュルーム、玉ねぎをトッピングして焼き上げました。 tsuji
・ヨーグルトパインデニッシュ
¥260
デニッシュ生地にヨーグルトクリームと果肉入りパインクリームを絞りパイナップルをトッピングしました。 iuchi
・もちもちちぎりパン
¥170
ほんのり甘くてバター風味のもちもちしたちぎりパンです。 hatakeda
・ハチミツレモンスコーン
¥170
ふわふわのレモン風味のスコーンにハチミツダイスを練りこんで焼き上げました。hosiyama
