西宮大社店 10月の新商品

・合鴨サンド

¥380(税込8%¥410 10%¥418)

オリーブオイルを練りこんだ生地に鴨、梨、ルッコラ、カマンベールチーズをサンドし、バルサミコソースで仕上げました。

 

・紅芋のクローネ

¥170(税込8%¥183 10%¥187)

カスタードと生クリームのクリームに紅芋ペーストとはちみつを合わせました。

 

・シャンピニオン

¥200(税込8%¥216 10%¥220)

トリュフ薫るマヨソースを和えたブラウンマッシュ、しめじ、まいたけを包みかわいらしいきのこの形に焼き上げました。

 

・ガパオパン

¥170(税込8%¥183 10%¥187)

ガパオ、スクランブルエッグを包み、パン粉をつけてザクザクに焼き上げました。

 

・コーンクリームシチュー

¥180(税込8%¥194 10%¥198)

フランスパンの器の中にコーンクリームシチュー、チキン、ブロッコリー、しめじを入れて焼き上げました。

 

・カボチャのプチベーグル

¥150(税込8%¥162 10%¥165)

抹茶パウダーを練りこんだベーグルにクリームチーズとかぼちゃがたっぷり入ったあんをはさみました。

 

・おばけパン

¥170(税込8%¥183 10%¥187)

ブルーベリークリームとフランボワーズを包みおばけの形に焼き上げました。

 

 

以上。ぜひ一度お試しください。