・3種のチーズフランス
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/F5F3D8F3-97E7-4D67-859D-1F5734D0A112-1024x576.jpeg)
¥313(8%)¥319(10%)
チェダーチーズ、ゴーダチーズ、モッツァレラチーズをたっぷり包み焼き上げました。
kitta
・うさぎパン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/0EB7B803-9EEC-452A-ACE7-7135F95A8A66-1024x768.jpeg)
食パン生地につぶつぶいちごクリームとホワイトチョコを包みました。
nakamura
・ピスタチオクローネ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/42CB85F5-9AA2-4F84-84FA-85EB8A3D5090-1024x768.jpeg)
¥248(8%)¥253(10%)
ザクザクのクロワッサン生地に濃厚なピスタチオクリームとピスタチオのつぶつぶ食感を合わせました。
demachi
・柚子ジャムカマンベール
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/F1AC6A31-EEE8-431E-B527-C3EFF8267794-1024x768.jpeg)
¥264(8%)¥269(10%)
菓子生地に柚子のジャムとカマンベールチーズをたっぷり入れました。
nakanishii
・栗豚ウインナーの全粒粉パン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/80255F3A-959A-4ED6-AE71-824B901080A5-1024x771.jpeg)
スペイン産のガリシア栗豚ウインナーをコールスローサラダと一緒に全粒粉生地で包みました。
mukai
・ホタテとオマール海老のビスク風
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/A43CA881-0966-432F-B3BF-FD31050E62AD-1024x768.jpeg)
フランスパンにオマール海老のビスク風のソースを塗り、帆立、ブロッコリー、モッツァレラチーズをのせました。
hamuro
復活商品
・いちごのフルーツサンド(1/4〜)
・ガレット・デ・ロア
以上、是非お試し下さい。