箕面小野原店 4月の新商品

⚫︎さくら抹茶マフィン


¥237(8%),¥242(10%)
抹茶生地にさくらあん、ホワイトチョコをのせて焼き上げ、サクラフィアンティーヌで仕上げました。
Kondo
⚫︎ホースラディッシュポテトとベーコンのピザ


¥270(8%),¥275(10%)
白生地にホースラディッシュ(西洋わさび)のツンとした風味が特徴のポテトサラダとベーコン、チーズを乗せて焼き上げました。
Kato
⚫︎くるみの白あんバター


¥216(8%),¥220(10%)
くるみを練り込んだ白生地に白あんとバターをはさみました。
Ogasawara
⚫︎塩バターフランス


¥194(8%),¥198(10%)
フランス生地でバターを包み岩塩をふって焼き上げました。
Takenaka

⚫︎昔なつかしいナポリタンドック

¥248(8%),¥253(10%)

ドックに少し懐かしみのあるナポリタンをはさみ、ピーマン、ウインナー、ゆで卵をのせてサンドしました。

Kanaya