・ガーリックシュリンプとブロッコリーのパニーニ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/C94D5B26-AE53-4249-81A4-0DF00F238304-1024x768.jpeg)
(8%)¥324 (10%)¥330
ガーリックの風味がしっかりと効いたエビとブロッコリーをフランスパンの生地で包み、パリッと焼き上げました。 Kato
・つくねとポン酢の和風サンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/4D4BBF8D-E4A1-4EA3-A916-795273991452-1024x779.jpeg)
8% ¥356 10% ¥363
もちもちのリュスティック生地に軟骨鶏つくね、大葉、玉ねぎを挟み、七味ポン酢とマヨネーズで仕上げました。 Nakai
・国産みかんのフルーツサンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/B509782F-4D7F-45EF-8E8A-F0ACD8DB73E1-1024x655.jpeg)
8% ¥443 10% ¥451
国産のみかんをふんだんに使った酸味を感じるフルーツサンドです。 Kanaya
・クリームチーズデニッシュ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/3DC24D96-B5E7-4858-9058-7CDF9E04D2AA-1024x938.jpeg)
8% ¥216 10% ¥220
デニッシュに自家製カスターを絞り焼き、その上に大きなクリームチーズを乗せて仕上げました。 Kobayashi
・ウインナークロワッサン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/IMG_1995-1-1024x687.jpeg)
8% ¥302 10% ¥308
あらびきウインナーをサクサクのクロワッサン生地で巻き、マスタードレリッシュ、ケチャップをかけて焼き上げました。トーストで温め直すとより美味しく召し上がれます!
Kondo