箕面小野原店 2月の新商品

●スモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンド

¥560 (8%¥604,¥10%¥616)

スモークサーモンをディルが香る特製ドレッシングで和え、レタス、オニオンスライスと一緒にサンドしました。

Kubo

●塩チョコロール

¥180(8%¥194,10%¥198)

ブラックココアを練り込んだ生地でバトンショコラを包み、塩をふりかけて焼きあげました。甘じょっぱい味をお楽しみください。

Kubo

●まるごと半熟煮卵

¥293(8%¥316,10%¥322)

ロール生地に半熟煮卵をまるごと一個包み、仕上げに味噌マヨ、ネギをかけて焼きあげました。

Matsumoto

●あかオニちゃん

¥175(8%¥189,10%¥192)

いちごパウダーを練り込んだ生地に自家製カスタードを包んだ赤オニちゃんです。

Kondo

●みどりオニちゃん

¥175(8%¥189,10%¥192)

抹茶を練り込んだ生地でつぶあんを包んだ緑オニちゃんです。

Kondo

●エビチリピザ

¥380(8%¥410,10%¥418)

ピリッと辛いチリソースにエビと玉ねぎをたっぷり入れボリュームのあるピザに仕上げました。

Azuma

●シリアルチョコパイ

¥250(8%¥270,10%¥275)

パイシートにフレーク入りチョコクリーム、チョコシャンティを絞り、シリアルチョコをのせ粉糖、チャービルで仕上げました。サクサク食感をお楽しみ下さい!

Matsuo