箕面小野原店 6月の新商品

●4種のチーズとバジルボロネーゼ

¥300 ¥324(8%),¥330(10%)

バジルを練り込んだ生地に4種のチーズソフトを包み、ボロネーゼをたっぷり乗せて焼き上げました。

Ogasawara

●ザクザクピーナッツクリーム

¥205 ¥221(8%),¥226(10%)

ブリオッシュ生地にブラックココアをねりこみ、ザクザクのピーナッツクリームをたっぷりはさみました。

Matsumoto

●のび〜るチーズのベーコンフランス

¥210 ¥226(8%),¥231(10%)

フランス生地にベーコンとブラックペッパーを練り込み北海道産ののびるチーズを包み込んで焼き上げました!

Mitsueda

●にんにく醤油もっちー

¥85 ¥91(8%),¥94(10%)

外はカリッと中はモチモチとした食感の生地にのりを混ぜ、コクのあるにんにく醤油だれをからめました。

Matsumoto

●タンドリーチキンカレーパン

¥280 ¥302(8%),¥308(10%)

ドーナツ生地にタンドリーチキンカレー、チキンを包み、ザクザクのパン粉をつけて揚げました!

Kondo

●レモンクローネ

¥260 ¥280(8%),¥286(10%)

サクサクのクローネにレモンカスタードを絞ってレモンチョコ、ピスタチオダイスで仕上げました。

Matsuo

●れんこんと大葉のみそぱん

¥230 ¥248(8%),¥253(10%)

ふわふわの生地に大葉とレンコン、豚肉入りのみそをのせ、マヨネーズ、いりゴマをかけて焼き上げました。サニーサイドの社内グランプリを受賞した商品です!

以上7品、ぜひお試しください!