・サマーシュトーレン
¥1100 (8%)1188 (10%)1210
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/4F273005-0414-4538-AA3A-C5887FF9FA57-768x1024.jpeg)
オレンジのリキュールに漬けこんだドライパイナップル、ドライマンゴー、レモンピールと
アーモンド、マカデミアナッツを入れた夏のシュトーレンです
hamasaki
・ウィークエンドシトロン(週末限定)
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/6C8FF272-4EEE-48F0-B21F-D3DB0F644DAF-1024x768.jpeg)
一本¥1400(8%)1512(10%)1540
カット¥233(8%)251(10%)256
昨夏人気の商品がリニューアルして復活!レモンをより一層感じれるパウンドケーキに仕上がりました🍋
komuro
・角煮まん
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/598D83AA-0461-4F5D-B675-36EEF9DD6044-1024x768.jpeg)
¥250(8%)270(10%)275
春雨の入った中華まんのフィリングと、大きな角煮を包み、胡麻をつけてもっちり焼き上げました!
Komuro
•鯖トマト
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/9487E36D-66E9-4168-97DB-4BA7F81C9F8A-1024x768.jpeg)
¥280(8%)302(10%)308
スパイス風味のイタリアントマトフィリング、鯖の塩焼き、アーリーレッド、トマトをのせてカリッと焼き上げました。
komuro
•マスカットクローネ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/CFF14B6D-57F9-45DB-B020-41FE2140F4E0-1024x768.jpeg)
¥237(8%)255(10%)260
シャインマスカットクリームと生クリームを合わせザクザクしたクロワッサン生地に絞りました。
tsuji
•ミックスサンドBOX
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_9814-1024x768.jpeg)
¥475(8%)513(10%)522
卵サラダ、トマト、ハム、キュウリ、レタスをサンドしました。
hamasaki
以上、是非お越しくださいませ