・レモンレアチーズベーグル
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/A385E5FD-E1D2-4329-A3A6-2FA94D12612C-1024x768.jpeg)
¥195 210(8%) ¥214(10%)
レアチーズケーキをイメージした自家製レモンクリームをたっぷり挟みました🍋
komuro
・コーンフォカッチャ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/6BD1E1AE-7A98-4F3D-8CD8-804D1E216121-1024x768.jpeg)
¥220 ¥237(8%) ¥242(10%)
フォカッチャにチーズ、ベーコン、たっぷりの旬のコーン、有塩バターをのせました
Komuro
•ダブルメロン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/363E747C-B418-404F-B82C-EEF2E0797FD1-1024x768.jpeg)
¥280 ¥302(8%)¥308(10%)
メロンパンに富良野メロンクリームとホイップをはさみました。
tsuji
・焼きナスと地鶏カレー
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/7031C6C1-F0C1-4399-9223-7477B2E85E55-1024x768.jpeg)
¥200 ¥216(8%) ¥220(10%)
フランス生地に焼きナスと粗挽きウインナー、地鶏カレーとチーズを包んで焼きました。
hisashige
・カスクート
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/196896AA-8FF9-40CF-8F84-E07707C6AEFF-1024x768.jpeg)
¥378 ¥408(8%) 415(10%)
フランスパンに熱成させたモモハム・トマト・レタスをサンドしました。
hamasaki
•トマトとモチベーコンのジェノベーゼ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/54C28529-FB46-4F85-BB99-DFCB9D11085E-768x1024.jpeg)
¥226 244(8%) 248(10%)
モチモチパン生地にバジルソーズ・トマト・ベーコン・おもち、チーズをのせて焼き上げました。
hamasaki
・ピザクロワッサン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/1465CF52-5899-4DD8-9BBF-D5C70A7567D8-1024x768.jpeg)
¥300 324(8%) 330(10%)
クロワッサンにピザソース、ベーコン、のびるチーズを挟みました。
nakajima
胡麻油香るキャベツと蒸し鶏
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0049-768x1024.jpeg)
¥300 324(8%) 330(10%)
ベーグルに胡麻油香るキャベツのフィリングを塗り、蒸し鶏、ネギ、プチトマト、チーズをのせて焼き上げました。
arie
以上、是非お越しくださいませ。