◎肉団子と蓮根のサンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/C0B8DC23-6CA3-40CC-B8A6-3088BAC8DA95-1024x768.jpeg)
¥350(8%¥378/10%¥385)
テーブルロールに肉団子と蓮根、大葉をサンドしました。
murakami
◎レモンクリームチーズベーグル
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0257-1-1024x768.jpeg)
¥248(8%¥267/10%¥272)
酸味のあるシチリア産レモンクリームと自家製クリームチーズをあわせて、爽やかなベーグルサンドに仕上げました。
morita
◎クワトロフォルマッジ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0267-1-1024x768.jpeg)
¥190(8%¥205/10%¥209)
フランスパンに「クリームチーズ」「パルメザン」「カマンベール」「マスカルポーネ」を混ぜたチーズクリームを塗って焼き、炙った後にはちみつをたっぷりとかけて仕上げました。
nakano
◎イタリアントマトとズッキーニ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0255-1024x768.jpeg)
¥247(8% ¥266/10% ¥271)
食パン生地にスライスベーコンを敷き、上にイタリアントマトを絞りズッキーニを乗せ、マヨネーズとチーズをかけて仕上げました。
itou
◎バジルとポテサラ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0256-1024x768.jpeg)
¥230(8% ¥248/10% ¥253)
フランスパンにポテトサラダを挟み、バジルソース、マヨネーズ、チーズをかけて炙って仕上げました。
hakugin
以上5品です。
ぜひお試し下さいませ。