宝塚中山寺店6月の新商品

●蓮根肉味噌

¥230 248(8%) 253(10%)

ふわふわの生地に大葉とれんこん、豚肉入りみそをのせ、マヨネーズ、いりゴマをかけ焼き上げました。

社内コンテストで1位に選ばれた、高槻岡本店の商品です

是非お越しください

●夏野菜とタンドリーチキンのタルティーヌ

フランスパンにクリームチーズ、サルサソースをぬり、夏野菜とタンドリーチキン、チーズをのせ焼き上げました。

¥345(8%)¥352(10%)minami

●バジルポテサラパン

ふわっと柔らかい生地に、バジルペーストをまぜたポテトサラダ、ベーコン、トマト、チーズをのせ焼き上げました。

¥291(8%)¥297(10%)onoyama

●レモンあんパン

菓子生地に白餡、レモンカット、レモンジャムを合わせたものを包み焼き上げ、レモンのアイシングでコーティングし、ピスタチオをのせ仕上げました。

¥199(8%)¥203(10%)ueta

●枝豆ポテトとウインナーサンド

フランス生地に枝豆と豚トロウインナーをはさみチーズをかけて焼き上げました。

¥248(8%)¥253(10%)nakagawa

●梅しそトマトの豚しゃぶサンド

食パンに梅肉、しそ、トマト、豚しゃぶ、レタスをサンドしました。

¥453(8%)¥462(10%)nakagawa

●ブルーベリークローネ

自家製のディプロマットクリームにブルーベリーとブルーベリージャムをあわせたクリームを絞りました。

¥264(8%)¥269(10%)morioka

以上です。

ぜひお試しください。