●蓮根肉味噌

¥230 248(8%) 253(10%)
ふわふわの生地に大葉とれんこん、豚肉入りみそをのせ、マヨネーズ、いりゴマをかけ焼き上げました。
社内コンテストで1位に選ばれた、高槻岡本店の商品です
是非お越しください
●夏野菜とタンドリーチキンのタルティーヌ

フランスパンにクリームチーズ、サルサソースをぬり、夏野菜とタンドリーチキン、チーズをのせ焼き上げました。
¥345(8%)¥352(10%)minami
●バジルポテサラパン

ふわっと柔らかい生地に、バジルペーストをまぜたポテトサラダ、ベーコン、トマト、チーズをのせ焼き上げました。
¥291(8%)¥297(10%)onoyama
●レモンあんパン

菓子生地に白餡、レモンカット、レモンジャムを合わせたものを包み焼き上げ、レモンのアイシングでコーティングし、ピスタチオをのせ仕上げました。
¥199(8%)¥203(10%)ueta
●枝豆ポテトとウインナーサンド

フランス生地に枝豆と豚トロウインナーをはさみチーズをかけて焼き上げました。
¥248(8%)¥253(10%)nakagawa
●梅しそトマトの豚しゃぶサンド

食パンに梅肉、しそ、トマト、豚しゃぶ、レタスをサンドしました。
¥453(8%)¥462(10%)nakagawa
●ブルーベリークローネ

自家製のディプロマットクリームにブルーベリーとブルーベリージャムをあわせたクリームを絞りました。
¥264(8%)¥269(10%)morioka
以上です。
ぜひお試しください。