◯チョコバナナブリオッシュ

¥215(8% ¥232 / 10% ¥236)
ブリオッシュ生地にバナナ果汁を混ぜた自家製カスタードクリームを絞り、大粒のチョコとバナナチップを乗せて仕上げました。
hakugin
◯レモンシュガーパン

¥210(8% 226 / 10% 231)
レモンピールを練り込んだ菓子パン生地にバターとグラニュー糖をまぶして焼き上げました。
horie
◯そら豆と柚子胡椒マヨのちぎりパン

¥220(8% ¥237 / 10% ¥242)
食パン生地にホクホクのそら豆とベーコン、柚子胡椒マヨネーズをトッピングしました。
kawai
◯甘辛プルコギドッグ

¥275(8% 297 / 10% ¥302)
甘辛に味付けしたプルコギに玉ねぎとにんじんを合わせ食パン生地にはさみチーズをのせて焼き上げました。
adachi
◯チキン南蛮サンド

¥340(8% ¥367 / 10% ¥374)
テーブルロールにチキン南蛮、タルタルソース、自社農園で育てたグリーンリーフをサンドしました。
南蛮のタレには3色のパプリカと玉ねぎスライスを合えていて野菜も沢山入った商品となっています。
sokumae
以上5品です。
是非お試しください。