●うまパン

菓子生地でプリンクリームとホイップクリームを中に絞り、2026年の干支のうまっぽく顔を描き焼き上げました。
¥210(8%¥226、10%¥231) hosiba&itou
●豆大福パン

かのこ豆を練り込んだ生地でつぶあんともちを包み焼き上げました。
¥180(8%¥194、10%¥198) hosiba
●チョコパイ

クロワッサン生地にチョコのシートを折り込みその中にチョコフィリングとチョコチップを包み焼き上げました。
¥250(8%¥270、10%¥275) goho
●ハーブタルタルクリームコロッケバーガー

八ヶ岳野辺山高原牛乳グラタンコロッケに3種類のハーブタルタルを合わせました。
¥280(8%¥302、10%¥308) morita
●アスパラとペッパーハムパン

ロール生地にペッパーハム、アスパラ、ポテトサラダ、チーズをのせて焼き上げ仕上げオリーブ、ペッパーをしました。
¥230(8%¥248、10%¥253) fukui
●ガリバタ親子パン

ロール生地にガーリックバターを包み、スライスポテト、黄身、チキン、チーズをのせ焼き上げました。
¥330(8%¥356、10%¥363) itou
●チョコナッツ食パン

ココアを混ぜ込んだ生地と食パンの生地を混ぜ合わせ中にチョコクリームとアーモンドを入れ、マーブル模様になるように焼き上げました。
1本¥800(8%¥864、10%¥880)
1斤¥400(8%¥432、10%¥440) itou
以上7点です。ぜひお試しください。
今年もサニーサイドに足を運んでいただき、本当にありがとうございました!
たくさんのお客様に支えられて、今年も楽しくパンを焼くことができました。
2026年も「また来たいな」と思ってもらえるお店でいられるよう、スタッフみんなで頑張っていきます。
来年もどうぞよろしくお願いします!
皆さま、良いお年をお迎えください。
