5月の新商品

5月の新商品です。
※5月14日までのモバイルクーポン対象商品です。

①ルビーグレープフルーツのクロワッサン・・・189円 クロワッサン生地にカスタードクリームをしぼり、一晩シロップでマリネしたフレッシュのルビーグレープフルーツをふんだんにのせ焼き上げました。

②明太モッチーニ・・・168円 食パン生地に明太子マヨネーズをぬり、ベーコンと餅をトッピングし、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
③抹茶クローネ・・・126円 クロワッサン生地に自家製抹茶クリームをたっぷりしぼりました。
④炙りチキンと梅しそタルティーヌ・・・210円 フランスパンをカットし、梅肉、しそ、炙りチキン、チーズをのせて焼き上げました。
 
以上両店舗共通です。
 
南千里本店限定商品
①ホワイトチョコのブリオッシュ・・・147円 ブリオッシュ生地にホワイトチョコをたっぷりと包んで焼き上げました。
②モチ入りうぐいす丹波黒豆・・・126円 デニッシュ生地に白あん、うぐいす豆、丹波の黒豆、ギュウヒを入れて焼き上げました。
③メープルブレッド・・・(1/2、262円 1本525円) メープル味のほんのり甘い食パンです。
 
箕面小野原店限定商品
①フォカッチャサンド(バジルウインナー)・・・315円 フォカッチャ生地にドライトマトペーストをぬり、キリのクリームチーズ、ソテーしたバジルウインナーをサンドしプロヴァンス風ハーブで仕上げました。
②マンゴーとキウイのブリオッシュタルト・・・315円 ブリオッシュ生地をガレット状にのばし、カスタードをしぼって焼き上げ、たっぷりのマンゴー、キウイ、グロゼイユを贅沢にトッピングし、ココナッツで仕上げました。※本日中にお召し上がりください。
③白いんげん豆とチョリソーのカスレ風キッシュ(週末限定)・・・189円パイ生地にソテーした玉ねぎ、白いんげん豆、ベーコン、チョリソーをつめ、トマトベースのアパレイユを流し、チーズ、パン粉をのせて焼き上げました。仏・ラングドッグ地方の郷土料理をアレンジしました。
以上5月の新商品です。是非一度お試しくださいませ。