宝塚中山寺店5月の新商品

●明太じゃがチーズ

ドーナツ生地に明太ポテトとチーズを包み揚げました。

¥259(8%)¥264(10%)saito

●コロッケパン

肉じゃがコロッケを使って仕上げにお好みソースとケチャップをかけて焼き上げました。

¥216(8%)¥220(10%)morioka

●イカ天ドック

ドックにグリーンリーフ、サクサクのイカ天をはさみ、自家製のオーロラソースをたっぷり絞りました。

¥302(8%)¥308(10%)iuchi

チョコバナナパウンドケーキ

パウンド生地にセミドライバナナとバナナピューレを加えた生地とチョコチップとココアを混ぜ合わせた2種類の生地をマーブル状にし、アーモンドをかけて焼き上げました。

カット売り¥248(8%)¥253(10%)

1本¥1458(8%)¥1485(10%)

●チョコパイ

チョコレートを練り込んだクロワッサン生地にチョコクリームとラズベリージャムを包み焼き上げました。

¥270(8%)¥275(10%)nakagawa

以上です。

ぜひお試しください。