11月の新商品

11月の新商品のご案内です。
※11月15日(火)までのモバイルクーポン対象商品です。

南千里本店の新商品
①きのことベーコンの五穀米リゾット・・・189円 ロール生地に五穀のリゾット、きのこ、ベーコンをトッピングしチーズをたっぷりのせてこんがり焼き上げました。
②ショコラキューブ・・・168円 ブリオッシュ生地にヘーゼルナッツ風味のチョコをたっぷりつめて四角く焼き上げました。
③レアチーズタルト・・・262円 さっくりとしたタルト生地にあっさりとしたレアチーズとラズベリーソースを流し込みました。
④カフェモカスコーン・・・136円 コーヒー風味のスコーン生地にチョコを練りこみ、ふんわりと焼き上げました。※2店舗共通新商品
⑤ガーリックウインナーとなすとトマトのフォカッチャ・・・・357円 モチモチした食感のフォカッチャにガーリックウインナー、なす、トマト、レタス、バジルマヨネーズをサンドしました。
⑥乾塩ベーコンエピ・・・168円 塩や香辛料などを丹念に人の手で搾り込む乾塩漬法で作ったこだわりのベーコンを使用しています。

箕面小野原店の新商品
①クイニーアマン・・・157円 クロワッサン生地に有塩バターを折り込み、グラニュー糖をまぶして飴状に焼き上げたブルターニュ地方の伝統的な焼菓子です。
②スモークサーモンとホウレン草のグラタン・・・210円 ゴマを練り込んだ生地にチーズフォンデュソースを絞り、タマネキ、バターソテーしたホウレン草、スモークサーモン、チーズをのせて焼き上げました。
③白イチヂクと黒イチヂクのリュスティック・・・189円 高加水のリュスティック生地に白&黒イチヂク、クルミを練り込み焼き上げました。モッチリとした食感です。
※2店舗共通新商品
④ガーリックウインナーとなすとトマトのフォカッチャ・・・357円 モチモチした食感のフォカッチャにガーリックウインナー、なす、トマト、レタス、バジルマヨネーズをサンドしました。
⑤乾塩ベーコンエピ・・・168円 塩や香辛料などを丹念に人の手で搾り込む乾塩漬法で作ったこだわりのベーコンを使用しています。

是非一度お試しくださいませ。