2月の新商品

―南千里本店―

●バジルチキンサンド
¥330
もちっとした食感のベーグルにバジルソースをぬり、
フライドチキンをサンドしました。

●ホワイトダマンドデニッシュ
¥157
デニッシュ生地にクレームダマンド、ホワイトチョコ、オレンジピールを包み、
スライスアーモンドをのせて焼き上げました。

●ホタテクリームコロッケ
¥189
玄米ロールにオーロラソースをぬり、キャベツ、チェダーチーズ、
ホタテのクリームコロッケをサンドしました。

●くるみとレーズンのパン
¥147
もちっとした食感のパンドミーにくるみとレーズンを練りこみ、
グラニュー糖をかけて焼き上げました。

●たっぷりチョコのブラウニー
¥168
三種類のチョコレートとナッツをたっぷり使って焼き上げました。
ティータイムにどうぞ。

―箕面小野原店―

●タルト・オ・ショコラ
¥210
サクサクのタルト生地にガナッシュクリームを流し込みココアで仕上げました。

●ゼッポリーニ
¥52
イタリアの揚げパン『ゼッポリ』をアレンジしました。
モチモチの生地に青のりとダイスポテトを練りこみ油で揚げました。

●カルボナーラのタルティーヌ
¥231
フランスパンにカルボナーラソースをぬり、ゆで卵、ベーコンをのせ、
マヨネーズを絞りMixチーズをのせ焼き上げました。

●鴨ネギピッツァ
¥189
トマトクリームソースをぬり、たっぷりの白ネギ、スモーク合鴨スライス、Mixチーズ、エダムチーズをのせ焼き上げました。

●サーモンフライバーガー
¥357
白ごまを振ってふっくらと焼き上げたバンズに、サーモンフライ、レタス、トマト、チェダーチーズ、サウザンドレッシングをサンドしました。
ボリュームたっぷりのバーガーです。

※復活商品
チョコクローネ ¥126

以上、ぜひお試しください。