4月の新商品

―南千里本店―

●アスパラとチキンのスパイシーピザ

¥170(税込¥184)
薄く伸ばしたロール生地にスパイシーに味付けしたチキンとアスパラをのせた上に、
パプリカとモッツァレラチーズをかけて焼き上げました。

●ヴィセンヴルストとカレーキャベツ

¥200(税込¥216)
薄く伸ばしたロール生地にカレーキャベツとヴィセンヴルスト(白ウインナー)をのせ、
上にマスタードとパプリカ、ミックスチーズをかけて焼き上げました。

●合鴨のベーグルサンド

¥320(税込¥346)
枝豆を練り込んだベーグルに合鴨とレタス、トマトをサンドし、
バルサミコ酢とマヨネーズで味付けしました。

●ほうじ茶大納言クローネ

¥150(税込¥162)
クロワッサン生地に自家製ほうじ茶クリームを絞りました。

●濃厚抹茶タルト

¥220(税込¥238)
タルト生地に抹茶風味のガナッシュを流し入れ抹茶粉糖をふって仕上げました。

●マンゴーブリオッシュ

¥160(税込¥173)
ブリオッシュ生地にヨーグルトクリームとマンゴージャムを絞りフレッシュマンゴーとキウイ、フランボワーズをのせました。

―箕面小野原店―

●ほうじ茶クローネ

¥150 (税込¥162)
『森半』さんの茶葉を使用した自家製ほうじ茶クリームをサクサクの生地に絞りました。

●うぐいす豆のリュスティック

¥180(税込¥194)
たっぷりのうぐいす豆をモチモチのリュスティック生地に練り込み、
桜の花の塩漬けをトッピングして焼き上げました。
春限定の商品です。

●サワーチェリーのブリオッシュタルト

¥220(税込¥238)
ふんわりとしたブリオッシュ生地に自家製チーズクリームを絞り、
サワーチェリーをトッピングして焼き上げました。

●ホタテとアスパラガスのタルティーヌ

¥290(税込¥313)
大型のフランスパンをカットし、ラタトゥイユ、ホタテ、エビ、アスパラガス、プチトマト、
コーン、Mixチーズ、エダムチーズをのせ焼き上げました。

●ヒレカツポテトサンド

¥350(税込¥378)
黒ゴマ食パンに肉厚たっぷりのヒレカツと自家製マッシュポテトをサンドしました。
ボリュームたっぷりの一品です。

●バジルウインナーとツナトマト

¥220(税込¥238)
グリーンオリーブを練り込んだフランス生地でバジルウインナー、ツナトマト、
Mixチーズを包み焼き上げました。

<復活商品>
●キャラメルバナーヌ
●カマンベールNYチーズケーキタルト

以上、ぜひお試しくださいませ。